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jueves, 7 de enero de 2010

PROMOCIONES EL PERIODICO: Cuchillos de cocina de Carles Gaig

  1. • La colección, de 13 piezas, se podrá obtener con el diario a partir del domingo 10
  2. • El conjunto, avalado por el conocido chef catalán, incluye todo tipo de utensilios 
1º entrega domingo 10/1/2010 por 1 €
Siguientes entregas, cartilla con 5 cupones + 1 €
Las cartillas se entregan cada domingo, los cupones, de lunes a sábado


Carles Gaig, con su colección de cuchillos de cocina de acero inoxidable. Foto: EL PERIÓDICO
Carles Gaig, con su colección de cuchillos de cocina de acero inoxidable. Foto: EL PERIÓDICO
EL PERIÓDICO
BARCELONA
La buena cocina exige los mejores instrumentos. Y si hay una herramienta imprescindible, además de los pucheros, son los cuchillos, que convierten cualquier pieza de carne, pescado o verdura en sabrosos ingredientes listos para condimentar, guisar, asar o cocer de cualquier forma. Por eso, EL PERIÓDICO DE CATALUNYA ofrecerá a sus lectores a partir del próximo domingo, día 10, una completa y exclusiva colección de piezas de corte de alta cocina, avaladas por el prestigioso chef catalán Carles Gaig.
La serie se compone de 13 elementos: 12 utensilios y una base de madera para tenerlos perfectamente ordenados y listos paras usar. La primera semana, por solo un euro, se entregará un cuchillo multiusos con una hoja única de 11 centímetros que resulta sumamente versátil para cortar en piezas pequeñas. Las siguientes semanas, por el sistema de cartillas, se podrá conseguir un trinchante de 20 centímetros, varios chuleteros, un pelador, un cuchillo para el pan, un jamonero y otros multiusos de diversos tamaños, además de unas tijeras, un afilador y la tacoma de madera.

ACERO DE ALTA CALIDAD // Todos los útiles están fabricados en acero inoxidable high carbon stainless steel y se presentan por piezas en estuches de cartón. Para su correcto mantenimiento, como en cualquier pieza de cocina de alta gama, se aconseja lavarlos a mano y secar inmediatamente para mantener afilados los bordes y que no se deteriore con la humedad.
La colección se podrá conseguir por piezas pegando cada semana cinco cupones en una cartilla que se entregará el domingo con el diario y que dará derecho al cuchillo que se ofrezca a partir del siguiente lunes. En la cartilla, la primera de las cuales se entregará el próximo día 10, se deberán adjuntar cinco de los seis cupones que se entregarán de lunes a sábado, más el pago del de un euro y el diario.

UNA ESTRELLA MICHELIN // El chef Carles Gaig, propietario del restaurante Gaig, es el decano de la cocina de autor catalana y propietario de una estrella Michelin, entre otros muchos reconocimientos. Hijo y nieto de una familia de tradición hostelera, revitalizó el negocio familiar de la Taverna Gaig en Horta --fundada en 1869, cuando aún era un pueblo de veraneantes--, creando una cocina moderna y un restaurante emblemático para la ciudad en una finca con jardines. En el 2004 cerró este restaurante y lo trasladó al Eixample de Barcelona, donde funciona actualmente en los bajos del hotel Cram.
Este mes acaba de inaugurar Porta Gaig, otro local en la Terminal 1 del aeropuerto de El Prat, en el que mantiene la misma esencia de cocina tradicional catalana revisada desde la modernidad.

CALENDARIO ENTREGAS
1 -MULTIUSOS 10/01/2010
2 -TRINCHANTE 17/01/2010
3 -CHULETERO 24/01/2010
4 -PELADOR 31/01/2010
5 -CUCHILLO PARA EL PAN 7/02/2010
6 -CHULETERO 14/02/2010
7 -AFILADOR 21/02/2010
8 -JAMONERO 28/02/2010
9 -CHULETERO 7/03/2010
10-CHEFF 14/03/2010
11-TIJERA 21/03/2010
12-CHULETERO 28/03/2010
La TACOMA se ofrecerá como última entrega el 4/04/2010 previa reserva y al precio de 6.95 € 


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